Это интересно (проект 2013/2014)

Привет участникам проекта! 
Сделали все задания конкурса и есть свободное время?!
Пришла поры узнать, что интересного творится в мире!

Интересные факты,
связанные с различными Исполнителями

Умный дом, дом с интеллектом или интеллектуальный дом — на сегодняшний день об этих понятиях слышал практически каждый человек, который хочет сделать своё жилище удобным и комфортным.


Как будут выглядеть автомобили будущего? Мировые автопроизводители охотно фантазируют на эту тему и придумывает довольно экстравагантные концепты. 


По прогнозам учёных, через 15 лет роботы будут таким же обыденным явлением, как микроволновки и тостеры. А еще через полвека - полноправными участниками общества. Нужны ли нам роботы?


------------------------------------------------------------------------

Лабиринты

Идя по жизни, мы понятия не имеем, где окажемся завтра.
Мы стремимся к цели, но не знаем, как ее достичь.
Плутаем, рискуя оказаться в тупике.
Ломаем голову: какую дорогу выбрать?
Символ нашей жизни — лабиринт.
Нет на земле более загадочных построек, чем лабиринты. Они манят, запутывают, пугают и даже могут довести до отчаяния тех, кто в них оказывается. С лабиринтами связано немало мистических поверий.

Таинственные Лабиринты планеты Земля
Как правило, все лабиринты, которые известны человечеству, изображены в системе запутанных ходов и имеют округлую форму. Именно такой лабиринт, можно увидеть на прекрасно сохранившейся античной серебряной монете, которая принадлежит примерно к V-IV в. до н. э.

Лабиринт Минотавра
Об этой некогда цветущей местности было известно лишь то, что относится к области мифологии. Согласно мифам, здесь родился сам Зевс-громовержец, а затем на Крите царствовал его сын Минос, один из могущественных властителей древнего мира. Искусный мастер Дедал соорудил для царя легендарный лабиринт, который впоследствии стал прообразом всех будущих лабиринтов.

15 самых удивительных лабиринтов мира

Лабиринты можно найти по всему миру, они являются важной культурной работы, предлагая богатую почву в нашей истории и человеческой психики.

Лабиринты в России: семь достопримечательностей
Черчилль всегда считал Россию загадкой, завёрнутой в загадку, помещённую внутрь загадки». Россия на самом деле - это лабиринт, который состоит из массы лабиринтов, а они, в свою очередь, помещены тоже внутрь лабиринта.


Комментариев нет:

Отправка комментария